Mort Subite

Sé que no se puede considerar como una cerveza ya su ingrediente principal no es malta cebada ni de trigo, o en su defecto malta de maíz, pero una fuerte corriente esta surgiendo con esta “cervezas” de frutas y por eso me he arriesgado a probar alguna y este caso traemos la Mort Subite.


Lo primero decir que esta hecha con zumo de cereza y con un añadido de malta de cebada para poder ser cerveza.

Es una cerveza con 4º de alcohol. Es normal que este flojita ya que la malta que contiene es poquita. Aun así, en el sabor no notas nada de este alcohol.
Pero vamos con lo importante, sus características organolépticas, y como siempre empezamos con el color. Es un rojo oscuro, mas fuerte que el de una cereza, mientras que el de su espuma, la cual apenas dura una vez servida, es de un color rosáceo.

El color no llama, pero el aroma tampoco invita a beberla, ya que es un aroma demasiado dulzón con toques de fresa que no recuerda ni a una cereza ni aun cerveza.
Pero si aun con esto decides probarla, probablemente no des mas de un par de tragos, porque el sabor es igual al de un jarabe que desea parecer de fresa.

Así que mi recomendación es que ni siquiera merece la pena probarla.

Comentarios