En
este pequeño viaja en el que saltamos de un destino a otro, como pollo sin
cabeza, en busca de la mejor cerveza volvemos a recalar en Alemania, donde sus
cervezas siempre vienen de medio litro en medio litro, para probar la cerveza Spaten.
Esta
cerveza es una de las más tradicionales, y la más antigua de Múnich, una cerveza
de trigo con fermentación baja unos 6. 2º de alcohol.
Una
rubia cristalina, de color dorado y con una espuma esponjosa, pero a la vez escasa.
Colores de la cerveza. El punto azul indica el color. |
El
aroma que nos llega es a cereales y malta y un toque floral del lúpulo utilizada,
pero no nada fuera de lo normal. En boca en cambio mejora. Su sabor al
principio es un poco dulce, pero su punto fuerte es al final ya que deja un duradero
y profundo gusto amargo, dándole ese pequeño toque que le faltaba. Una cerveza
ligera y con poco cuerpo, pero que es refrescante para días calurosos de
primavera y perfecta para el verano.
El
mejor complemento para esta cerveza es el queso, y como para todo, unos buenos ibéricos.
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